Офис

ул.Нефтяников 4, офис 3

ПН-ПТ с 8:30 до 18:00

Склад

ул.Гагарина 75

ПН-ПТ с 8:00 до 17:00 (обед 12:00-13:00)

(4852) 719-880
719-871, 719-881
заказать звонок
Сейчас одна из наиболее острых проблем в строительной области – это качество стройматериалов. Власти Москвы с НП «Союз производителей бетона» приняли решение провести анализ демпинговых цен на бетон.

Власти проконтролируют стоимость бетона

Сейчас одна из наиболее острых проблем в строительной области – это качество стройматериалов. Власти Москвы с НП «Союз производителей бетона» приняли решение провести анализ демпинговых цен на бетон. Мероприятие направлено на привлечение органов контроля к качеству выпускаемой продукции.

Так НП «Союз производителей бетона» и Мосгосстройнадзор подписали соглашение о намерении наблюдения и анализе демпинговых цен на бетон на соответствующем рынке. Соглашение официально продлится до января 2016 г. В этот промежуток времени будет не только проводиться мониторинг цен, а также будет создан рейтинг компаний-производителей бетона на рынке Москвы.

Таким образом, для каждой компании в реестре поставщиков бетона будет сопоставлена экспертная оценка качества, полученная в ходе проверок объектов строительства. По сообщению Мосгосстройнадзора данная информация будет ключевой в выборе компаний-членов СРО, которые участвуют в тендерах на постройку в Москве.

В ходе проверочных и экспертных работ, стороны договорились выработать соответствующие нормы и правила по обращению бетона на рынке, и разработать стимулирующую программу для производителей качественного бетона.


Возврат к списку