Офис

ул.Нефтяников 4, офис 3

ПН-ПТ с 8:30 до 18:00

Склад

ул.Гагарина 75

ПН-ПТ с 8:00 до 17:00 (обед 12:00-13:00)

(4852) 719-880
719-871, 719-881
заказать звонок
Дачный забор из профнастила

Дачный забор из профнастила

Уже настает дачный сезон, пришло время позаботиться о практичном ограждении своего участка, чтобы комфортно отдыхать без посторонних глаз. Для дачного забора вполне подойдет профилированный лист (профнастил).

Профнастил простой и легкий материал для организации каких-либо ограждений. Его удобно транспортировать и просто монтировать при строительстве заборов. Не малую роль в этом играет и адекватная цена материала. Конечно цена может подойти не всем, зато технология производства профнастила не стоит на месте и постоянно совершенствуется, что положительно сказывается на цене и качестве продукта.

Нынче можно сделать забор из профилированного листа прочный и долговечный. А специальные покрытия и напыления защищают материал от различных климатических условий. Чтобы забор прослужил хорошую службу, нужно грамотно подходить к подбору профнастила. Тут важна и толщина материала и его профиль. Так же не последнюю роль играет и раскраска, что способствует эстетическому восприятию забора из профнастила. Помните, что различные дополнительные напыления и обработки будут стоить дополнительных денег.

Удобно для забора использовать профилированный лист еще и тем, что его при необходимости можно легко демонтировать и монтировать снова, к примеру, при изменении границ участка. Удобны такие заборы еще тем, что можно его сделать практически любой высоты. Чтобы "закрыться" ото всех, можно поставить забор аж на 3 метра высотой, что не утяжелит существенно конструкцию и не создаст дополнительную нагрузку на столбы забора.

Конечно, этим использование профилированного листа не ограничивается. Гибкость и универсальность использования материала позволяет использовать его в широких областях, все зависит от фантазии и решения конкретной проблемы. Тем не менее покупать профнастил следует не только для текущей цели, а также прикинуть возможность вторичного использования. Продумывайте особенности будущего строительства и купите профнастил нужного типа, цвета, размера. И тогда он прослужит вам долгие годы.


Возврат к списку