Офис

ул.Нефтяников 4, офис 3

ПН-ПТ с 8:30 до 18:00

Склад

ул.Гагарина 75

ПН-ПТ с 8:00 до 17:00 (обед 12:00-13:00)

(4852) 719-880
719-871, 719-881
заказать звонок
Нержавеющий металлопрокат: в чем его преимущества?

Нержавеющий металлопрокат: в чем его преимущества?

О том, что такое «нержавеющая сталь» знают многие, если не все. Если задуматься, немалая доля окружающих нас бытовых предметов произведена из нержавеющей стали: столовые приборы, посуда, мебельная и дверная фурнитура; кухонные приборы (микроволновка, блендер), стиральные машины и многое другое. Благодаря своим свойствам «нержавейка» получила широкое распространение во многих крупнейших отраслях промышленности: энергетической, химической, нефтеперерабатывающей, медицинской, а также в строительной.

За что же так ценится нержавеющая сталь? В своем составе она имеет добавки в виде никеля, хрома, молибдена, железа и ряда других элементов. Такой состав позволяет обеспечить набор полезных свойств: устойчивость к коррозии и высоким температурным режимам, долговечность, прочность и эластичность, высокая санитарно-экологическая безопасность, а также способность сохранять прекрасный внешний вид.




Нержавеющая сталь получила широкое применение в строительстве.

  • Во-первых, ее нередко используют как основной элемент каркаса здания с целью увеличения срока его эксплуатации. В таком случае каркас выполняет не только фиксирующую функцию, но и предотвращает коррозию элементов строительной конструкции, которая рано или поздно под действием влаги и агрессивных химических элементов дает о себе знать.
  • Во-вторых, используется для внешней отделки здания – изделия из нержавеющей стали выглядят эстетично, аккуратно и имеют способность надолго сохранять внешний вид.
  • В-третьих, нержавейка часто входит в состав элементов коммуникации, лифтов, перил, балконов, ограждений.

Примеры работ из нержавеющей стали

Лестничные перила нержавейки Лестничные перила из нержавеющей стали Забор из нержавеющей стали Болты и гайки из нержавейки

Современные компании предлагают широкий ассортимент изделий из нержавеющей стали: лист, трубу, профиль, уголок и многое другое.
По телефону +7 (4852) 719-880 вы можете получить полную информацию о нашем ассортименте, а также сделать заказ на оптовую и розничную партию любого металлопроката.


Возврат к списку